маленький маленький человек

            
           Маленький маленький человек
           Шел по улице...
           Вдруг солнце сверкнуло так ярко,
           Что надо зажмурится.

           А это не солнце-
                Это ушла душа,
           От боли,страданий и эла.
           Ушла душа, и не надо жмурится,
           Остался маленький человек
                один на улице.


Рецензии