Старый полковник Кириллин

Старый полковник Кириллин писал стихи под окном
На улице шел дождь, в стихе же шел агроном
Шел он вперед и обдумывал, что ему сделать с утра
Что посадить, и зачем, а в общем какая молва?

Старый полковник Кириллин получил повестку в суд
За плагиаты стихов, за слишком легкий труд.
Подал на него сантехник Вавилов что починяет трубы внизу
Тот что имеет дочку Лизу и красавицу жену.

Старый полковник Кириллин вдруг напал на себя,
За то что увидел в отражении зеркала своего врага
Поднял крик он дикий, и так отдубасил его,
Что увезли его быстро не дав попрощаться с женой

Сидит полковник Кириллин-Вавилов в темной комнате вновь под окном
И приходят к нему из стиха  его друг агроном.


Рецензии