призрак...

Я призрак сущий на земле...
Пронзаю бледной серой тенью
судьбу но оставляю след...
В дуще открытой к откровенью...
Она готова мне отдать
Все, что способна, но не может
Из жизни из другой я, да....
Какая это мука... Боже...


Рецензии