***

Гоню все свои мысли прочь!
Хочу сама себе помочь
Преодолеть судьбы преграды,
Чтоб получить потом награду...

Чтоб получить улыбку мамы,
Любимой и такой родной...
Которая, как мне не странно,
Всегда есть рядышком со мной...

Чтобы с друзьями посмеяться,
Что так давно - моя семья...
Беситься, прыгать, улыбаться...
Всё с ними делать буду я!

Чтобы в тот самый лучший миг
С любимым прогуляться в парке...
Чтоб как в сюжете старых книг
Была я для него загадкой...

Чтобы потом мои детишки
Тихонько спали за стеной
После прочитанной мной книжки...
Чтобы в семье царил покой...

И чтобы умереть красиво,
Как в самом стоящем кино...
И чтобы будучи в могиле
Обо мне помнил кое-кто...


Рецензии