Почувствовать себя

Я так хотел пожить,но видно не дано
Встречать раскаты молнии и грома
Мне дал Господь нести что суждено
И это мне приятно и так ново

Как сильно я обкрадывал себя
Вонзая осуждения занозы
И дал Господь почувствовать себя
Увидеть радость,покаяние ,слезы

Я не могу сейчас о том жалеть
Ведь без креста спасенья не бывает
Мне только время свой куплет допеть
И сущность в доброте свою оставить

Ведь с ней идти мне к Богу на прием
На званный пир билеты раздаются
Мы будем в вечности,мы не помрем
И души наши Богу улыбнутся!


Рецензии