Весной осенняя песня

(посвящение)

За чужой щекою зубы не болят,
За чужим забором ставни не скрипят,
Черная бумага к чужому не идёт,
Кто старое помянет,чужого обойдёт.

2.У чужого мужа верная жена,
У чужого мужа-жена- а я одна.
Ах,как чужой ласкает.. ,её,а не меня.
Мне б, горя бы поменьше,чужим не до меня.


За белой занавеской ,чужою белизной,
Уют домашний блещет,но мне совсем чужой.
Чужого мне не нужно.Чужого не возьму.
Чужим глазам не верю.Их слов я не пойму.

Припев :

Листопады, листопады!
Кувыркаясь,солнца круг,
Обожжет,но не чужого,
И потухнет,сразу, вдруг !
Листопады! листопады !,
Осень слепит красотой,
Обласкает, но чужого,
Своей стройной наготой !


Рецензии