Что луна опять рисует?

Что луна опять рисует
На большой скале?
Землю мягкую целует,
Тает на стекле?

Что, луна, не спишь? И ладно,
Это не вопрос.
От твоей любви прохладно
На душе у роз.

Мы опять с тобой встречаем
Приходящий свет
И навеки отпускаем
Память прошлых лет.

06.07.11 2:22


Рецензии