На закате

Девица, что из Прикарпатья,
Гребла по реке на закате.
Прогулка на лодке,
Была ей в охотку,
Но пару раз вымокло платье.





http://www.stihi.ru/2011/12/03/6531










Р Е Ц Е Н З И И :


Это - обалденная девица,
Круглолица, бёдра широки!..
Как, Вартан, в такую - не влюбиться,
Прямо здесь - на берегу реки!..

От неё и Бражников - в восторге,
Мне сегодня утром говорит:
"Телефончик попроси, Георгий,
На девчонку - зверский аппетит!..

Я поеду с нею на рыбалку,
Длинноногую озолочу!
Денег абсолютно мне не жалко!
Но не надо нам - "держать - свечу"!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.02.2016

*********************************


Рыбачка из Азова,
Любила очень Вову,
А у него успех,
Подряд он любит всех,
Такой вот Казанова.

Мила Потапова   03.02.2016


Рецензии
Эх, взять бы 2 бутылки водки,
И прокатиться с ней на лодке!!!

Степанос Шаумян   11.03.2017 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Степанджан)))

Вартан Крикоров   23.05.2017 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.