Откровение дракона

С улыбкой наблюдав закат,
Мне так хотелось загрустить
Никто ни в чем не виноват..
Подумал - решил простить.
Четыре миллиарда лет
Геологический возраст земли
Но в расчетах нигде нет
Еще газообразной миллиарда три.
Столь долготечный срок
Можно сравнить с безконечностью
За это время кто угодно мог
Быв амебой - воцарить человечностью.
С каждым новым поколением
Приобретая навыки, умения
Старалася она развиться гением
Предав старый код - забвению.
Ведь новый более совершенный
Каждый следующий ребенок
Был моделью улучшений
Бионабором шестеренок.
Без первоначального толчка
Причинно следственные связи
Не запустились бы. Рука
Творца здесь, не эволюция из грязи.
Задав тенденцию к развитию
Творец достигнуть совершенства
Хотел и подвергся слитию
Он часть себя вложил как дух забвенства.
Теперь зовется то душою.
Сама себя она забыла
Нами став, тобой и мною
Чтоб не предвзято полюбила
Она каждую крупицу,
Что часть творца в себе таила
Будь то деревья, звери, птицы.
Когда научимся любить мы -
Предел развития будет достигнут
Единым станем, с творцом слитьем
Привычный мир будет покинут.
И все разрозненные души
Сольются вместе любви светом
Ты сердце свое сейчас слушай
Быть может рядом уже это.


Рецензии