Мир снов...

Писать, писать, писать...и плакать...
Что остаётся мне ещё?
Когда во снах всплывает память...
Для вас - всегда мне хорошо...

Так странно что  никто не хочет
Во мне увидеть пустоту,
Которая во мраке ночи
Ведёт туда, где нас не ждут...

Не ждут меня и мои слёзы,
Не ждут эмоций всех и слов...
Где все ломают мои глёзы,
И закрывают на засов...

Где закрывают от прощенья...
Где закрывают от тепла...
Где каждый жаждет отмщения
После вопроса "как  дела?"...

Где всё вокруг темно и сыро,
Где солнечного света нет...
Часто встречаюсь с этим миром...
Он вам передаёт привет...


Рецензии