Пушистые и колючие друзья

Не обнимешь дикобраза,
До чего ж колюч зараза.
То же самое, что ёж,
Лишь размером не похож.

С тиграми приятней знаться.
Можно гладить, обниматься.
Или взять к примеру льва;
Шар пушистый –голова.

Но даю совет вам сразу;
Лучше гладить дикобраза,
Если хочется  вам жить,
А не сырым бифштексом быть.


Рецензии