Дяде Павлу к 70-летию

Поздравлю дядю с таким днем,
Что он сегодня отмечает,
Ведь похвалы достоин он,
И каждый здесь об этом знает.

На Декабристах няньчил он
Своих двоих сестренок младших.
Уверенно по жизни шел,
Творил Добро и слушал старших.

Он в юности нашел Любовь,
И в сердце загорелось Пламя!
Взаимным было счастье то -
С Людмилой они вместе стали!

С тех пор он всем живой пример,
Что быть с любимой вечно нужно.
Он доказать всем нам сумел,
Что счастье на Земле возможно.

Как наши славные деды
На танке лихо он катался.
И не было такой беды,
С которой он бы не справлялся.

Подлодкам жизнь он посвятил,
Связав свою судьбу с "Рубином".
И так работал он и жил,
Что все его всегда любили.

И свой талант творить стихи
Он не зарыл подобно многим.
Наоборот, он восхитил
Всех нас поэзией глубокой.

Пускай судьба благоволит
Ему, мы скажем дружно хором.
Пускай Огонь его горит!
На радость нам, во славу Рода!


Рецензии