Зелёные ворота и красная тесьма...

Зелёные ворота и красная тесьма ...
Сегодня у "Братухи",
Из жизни мать ушла!
Налиты все стаканы,
Не слышен только звон,
Мы, спрятались с тобою,
И пьём тайком вдвоём.
И вроде ты, не плачешь,
И вроде говоришь...
Но в этот миг ты, с нею,
В том гробу лежишь.

Зелёные  ворота и красная тесьма...
Сегодня у "Братухи",
Из жизни мать ушла!

Тебе всего шестнадцать...
Прекрасных  юных лет,
Остановите землю,
Закончен, жизни бег.
Отца под руки держат,
И он как не живой!
Остановите землю!
Я, раскручу её ногой,
В тот миг хочу вернуться...
Где мамины глаза,
Посмотрят и смеются,
Смеются,  как всегда!

Зеленые ворота и красная тесьма...
Сегодня у "Братухи",
Из жизни мать ушла!


Рецензии
......понимаю....знакомо это ...

Эва Эстер   18.05.2012 20:13     Заявить о нарушении
Лучше с этим чувством не знакомиться.Как можно дольше!

Андрей Быков Орлов   18.05.2012 20:45   Заявить о нарушении