Болеть

Утро, как всегда, начнется с обезболивающего
Или Завтра подарит День Цвета ошеломляющего?
Найдутся ли Силы на что-то большее, чем спать?
Или лучше для Меня и не пытаться встать?

Смотреть как капает жидкость в системе,
Как эти капли заседают в слабом Теле,
Как алая Кровь струится из-под иголки,
А на венах остаются точки, как наколки.

Глотать таблетки и морщиться от горькоты,
Видеть все,Как во Сне и думать Ты ли Ты?
Запутали Руки уже совсем не белые бинты.
На долго ли? Считаешь тихо: раз,два,три...

Остаться беспомощным и одиноким-уже норма.
Но так ведь и не вытерпишь Ты сильно долго.
Пытаться дозвониться нет ни Сил ни Желания.
Лучше просто отдохнуть и досмотреть Воспоминания.


Рецензии