Обиды поэта...

Не понята душа поэта,
Ну чтож...Ничьей вины нет в этом...
Не всем меня дано понять...
Мне может больше не писать?

Так больно и порой обидно,
Что мыслей вам моих не видно,
Что осуждаете слова...
Для вас я может не права...

Но люди, это мои слёзы,
Что я несу сквозь снег и грозы...
Это всё то, чем я живу
Во сне, и даже на яву...

Вы можете критиковать,
Не спорю - это ваше право...
Но раз вам не дано понять
Не сыпьте соль на мои раны!

Меня не нужно убеждать,
В том, что все мои строки - мусор!
Учитесь хоть немного ждать!
Быть может будет вам по вкусу

Вся лирика моя и чувства...
Всё то, о чём хочу сказать...
Мне правда очень, очень грустно,
Что плачу я, а вам плевать...


Рецензии