Я часть большого сердца

           Не выиграв счастливого билета
           давно со смертью перейдя на ты
           мы с ней встречались, как-то или где-то,
           вдруг друга, вдруг смотря до немоты.
      
           И не испытывая трепетные чувства
           нас разводила на шаги судьба
           и понял я, как станет вдруг здесь пусто
           если исчезнет наша немота.

           На срезе чувств, на параллелях смысла
           приговоренный тасовать слова
           за проблеск гениальности...
           так быстро,
           седеет вновь восставшая трава.

           И кровь на листьях-этот бой без правил
           не принося с собою ничего
           поэт живёт одним, что он оставил
           не зная точно часа своего.

           Да, умирать наверное не ново,
           спасибо, что наверное живой,
           я часть большого сердца, что здорово
           себя считает чувствуя лишь боль.

           Не надо чьих-то жил по силе мерить,
           надеемся за гранью всё же жить,
           но этого ни как нам не проверить,
           и в этом нас ничем не убедить. 

               
         
 
               


Рецензии
Нам до грани той еще немало
Пробежать, проплыть, а долетим,
На краю уляжемся устало,
Но, с пером в черниле сотворим
Быль о жизни горькой и счастливой,
О любви и юности лихой,
И о Музе знойной, но строптивой,
И о смерти к вечности глухой.

Понравилось, спасибо.

Елена Каминская7   17.05.2012 16:35     Заявить о нарушении
Дейсвительно очнь удачный экспромт,Вы прекрасно поняли суть написанного.
Спасибо

Андрей Николаев 2   17.05.2012 19:12   Заявить о нарушении