ода мужским слезам

Говорят что Мужчины не плачут,
На самом деле, все очень иначе.
Мы чаще выходим покурить на балкон,
Мы чаще начинаем пить самогон.
Нам ведь нельзя показать свою слабость,
Мы ведь сильны, мы дарим ведь радость.
И даже когда, мы все потеряли,
;Мы твердо стоим, как прежде стояли!
И близких теряя, с кем нога в ногу,
Буквально вчера выбирали дорогу.
Мы слезы в себе будем вечно держать,
Но в голосе дрожь невозможно скрывать...
Из глаз не убрать всю боль и печаль,
Это наше клеймо, это наша печать.
И в мыслях лишь только большая обида,
На всех. На себя, на веру, на бога.
;Нам нельзя закричать почувствовав боль,
И с детства приходиться играть эту роль...
И только любимой мы можем душу открыть,
Плакать, реветь, пускать сопли и ныть...
Но как правило часто бывает у нас,
Что нету любимой, некому выслушать в час
Когда все так плохо и в душе лежит камень.
Значит рано нам плакать не смотря что на грани...


Рецензии