Cеть

Социальная сеть -Всемирная паутина.
Лжи,горя,радости,обмана и восторга рутина.
Кто-то случаино зашел ,
Кто-то случаино нажал,
Добавил в друзья,
И вот уже пишет ей первые слова,
О том что нашел ту о ком мечтал.
И что такую как она нигде не встречал .
Обычная история в сети
Слова нереальной красоты
Выброшены на ветер
И беспомощно удалены.
Разбиты илюзии и мечты.
А ты сидишь и думаешь кто же виноват
в том ,что все закончилось?
А может он,а может ты?
Ведь оба знали ,
Что эти отношения бессмысленны.


Рецензии
бессмысленных людей здесь пруд пруди -
но кто из нас найдёт здесь цель свою -
неужто нить безумного пути -
приводит только к вечному нулю?

удачи вам - Наталья - и счастья в Новом году! вот-с! (-*

Носильщик   23.01.2018 19:56     Заявить о нарушении