Моя любимая

Ты меня Россия полюбила,
Синим небом с детства напоила.
Я храним тобой,моя земля,
Не оставь и в старости меня.

Аромат цветов Твоих пьянит,
Пенье птиц мне душу веселит,
Синевой озер я окружен,
Ох Россия,как в Тебя влюблен!

Хочется Тебя к себе прижать,
Как же это сделать?-не понять!
Нежностью Твоею я пленен,
Да,Россия, я в тебя влюблен!

Нравится мне ширь твоих полей,
И лазури гладь седых морей.
Эту песнь,Тебе страна,пою.
Ох Россия,как Тебя люблю!


Рецензии
Разделяю всей душой Вашу любовь к России-матушке. Счастья Вам!

Нина Серебрякова   06.01.2014 00:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.