залив, мечта, слезы, забота

На залив поехать,
Есть мечта,
Искупаться,
Но ещё весна,
Хоть и жарко вроде,
Но водица холодна,
Так, что слёзы проступают,
От касанья речки дна,
Только есть,
Сейчас одна забота,
Не заканчивается рано
Так, работа… :(


Рецензии