Самой доброй и нежной

Самой доброй и нежной посвящается

Кто то рядом прошел неслышною
Тихой поступью осторожно застенчивой
Раздавая любовь всевышнего
С океаном добра душой венчанной

Только помню объятья нежные
И голос волшебный сказочный
И глаза голубые безбрежные
И дом всегда для всех праздничный

Лепестками цветов нежных рук твоих
Прижимала ты всех нас трепетно
И пряча от нас цвет волос седых
Угасала так тихо и медленно

Лишь одною улыбкой скромною
Освещая наш быт убогий
Ярче тысяч свечей ночью тёмною
Озаряла пути нам дороги

Оборвался тот луч зорькой раннею
Посветив на прощанье с улыбкою
И ушел в путь дорогу дальнюю
Попрощавшись с судьбою зыбкою

Теплотою согрев вселенную
Не согрела ты лишь одну себя
Оставив нам память нетленную
Улетела, но дом остыл без тебя

Где то песня вдали заслышалась
То душа ее дарит нам песнь свою
Где то дождь заливает крыши
То душа моя плачет, и я кричу

Моей любимой бабушке Варе
04.02.2012


Рецензии