Комментарий к мезозою... Динозавры

А динозавры ведь не кошки....
 Такая мощь, такая стать!
 На третьем этаже окошки
 Могли бы запросто достать!!!

 Я представляю: лёг бы спать,
 И вдруг, в окно…  япона мать! -
 Заглянет лысая башка,
 Размером этак... в три горшка!

 Глаза, - по блюдцу,- как фонарь!
 Нужна ли вам такая тварь?!?
          30.11.11г.


Рецензии