Олимпийская песня

Гордостью душа полна,
В сердце кровь клокочет,
Олимпийская страна!
Олимпийский Сочи!

Черноморская волна
Нам успех пророчит.
Олимпийская страна!
Олимпийский Сочи!

    Припев.

Живите спортом дни и ночи -
     Это Сочи!
Бейте рекорды, что есть мочи -
     Это Сочи!
Выстрел точнее,секунды короче -
     Это Сочи!
Флаг России выше!
Гимн России громче!
Олимпийская страна,
Олимпийский Сочи!

Цель конкретна и ясна,
Дух спортивный прочен!
Олимпийская страна,
Олимпийский Сочи!
Силы отдадим сполна!
Убедись воочию,
Олимпийская страна,
Олимпийский Сочи!


Рецензии