Не возвращайся

Пожалуйста, не надо возвращаться.
Я так привыкла к свету и добру,
Я так привыкла людям признаваться,
Что быть полезной все еще могу.
Ты уничтожишь все мои защиты.
Позволь мне действовать самой и как хочу.
Не возвращайся. Все что есть - забыто...
Воспоминания подобны палачу.
Позволь не выбирать - топор иль гильотина:
На столько жутко не было еще.
Потоком боли прорвана плотина
И шрамы старые опять огнем печет.
Я даже верила, что это невозможно,
И доказала - это время не придет.
Не возвращайся. Уже слишком поздно.
И отключи, пожалуйста, отсчет.


Рецензии