Мне бывалой ни там ни здесь

Мне бывалой ни там ни здесь
Не любить за глаза тебя знойно.
Береги для невест своих лесть.
Я живу, как ты знаешь, фривольно.
   
Потерявшая девичью честь,
Я скажу тебе, друг мой: «Вольно»
Согласись, в этом что-то есть -
Одинокой прожить достойно.

Без любви в этом что-то есть.
Только знаешь, с меня довольно.
Я отдам тебе всё, что есть,
Если ты мне не сделаешь больно.


Рецензии