Разделенные

Только ночь отбросит сумерки
На лету,
Перед сном ладонь просуну я
В темноту.
Проявившись из бесчувственной
Пустоты,
Вдруг рука в моей очутится -
Это ты.
Между нами вся Вселенная -
Вся беда.
Мы - миров различных пленники
На года.
Ни поблажки, ни амнистии,
Только так
Нам дает вслепую выстоять
Темнота.
Даже слова не оставили
Нам двоим.
Пальцы к пальцам, так и замерли.
И стоим.
Раз друг к другу и прижаться нам
Не дано,
Лучше уж рукопожатие
Хоть оно.
Мне теперь бояться незачем
Темноты.
Там ни смерти нет, ни нечисти.
Только ты.


Рецензии
И это нравится.

Влюбленнаявжизнь   26.05.2012 12:59     Заявить о нарушении