Мужчина и женщина

Мужчина с женщиной союз,
Так здесь энергий разных шлюз,
Одна задача уровнять,
И  слабом теле дух поднять.

Но, люди разные всегда,
В энергиях так есть беда,
Не дополняют все друг друга,
И часто, враг в лице супруга.

Вот в этом есть несовместимость,
И часто глупая терпимость,
Болезнь, обычно есть финал,
Ну, вроде с ядом пьют бокал.

Ненависть есть,как кобры яд,
Секс не подарит райский сад,
А секс с врагом, так это плаха,
Так убивает чувство страха.


Рецензии