Напиток любви

             

Ты налил в мою чашу напиток любви,
Попросил: " На отпей хоть немного.
Ты снегуркой жила - лёд и холод в крови -
Так отведай напиток от Бога.

У любви очень разный характер и вид,
И такое нередко бывает:
Словно море в грозу, вдруг любовь закипит,
Но потом снова штиль наступает.

Я Душою о чашу слегка обожглась,
Но до дна сразу всё осушила.
И любовь как вулкан, в сердце вдруг взорвалась,
Но потом... чёрной лавой застыла.

Не жалею о том, что напиток пила.
В моей жизни такое случилось.
Я не долго с тобою счастливой была,
Моя чаша от взрыва разбилась.

                ***


Рецензии