Дорога в весну

Подернулся зеленой дымкой лес,
 черемуха стоит белым - бела.
 Прошла пора изменчивых чудес,
 я на развилке вновь стою одна.

 Бежит весна по залестьям берез,
 кипучей зеленью играя, молодой.
 Смеется солнце, после первых гроз,
 моя ж тропинка по весне домой.

 Домой, туда, где точно ждут меня.
 Домой, где назовут меня родной.
 Домой, туда, где распевается весна,
 и в сердце нерастраченный покой.


Рецензии