Размышление

Ну что ты спишь уже,моя родная?
А я не сплю и мысли собирая,
ответ тебе пишу,
Что в сердце я своем ношу.

Я упоен твоим ласканием,
И нежный взгляд мне давит на сознанье,
Что я любим тобою навсегда!
Но вот беда,бывает... ошибаюсь иногда.

О дай Господь, чтоб фальши не бывало,
Тогда бы недоверие пропало,
Да и любовь намного чище стала,
Что я не прав, и сути в этом мало?

Тогда тебе я сказ явлю,что в людях я ценю:
Природа человека грех имеет,
И лож кому то сердце греет,
Но до добра она не доведет,
И человек погибель обретет.

Хвала тому,кто слово исполняет,
И этим честь свою оберегает!
И слов на ветер не бросает!
И в жизни в людях цену знает!

О жители земли,неправду презирайте!
А истинной любви совместно достигайте!
Тогда она окрепнет,расцветет,
А недоверие завянет,пропадет!

Так будем мы стоять родная,
За истину любовь оберегая
Тогда она прибудет навсегда
И не завянет ни когда!


Рецензии
Эх, эти бы слова да молодёжи нашей в уши! Не ценятся сейчас искренности чувства. Больная это тема в современной жизни. Заходите в гости, рада поделиться своими чувствами на эту тему. Здоровья Вашей любимой и Вам!

Нина Серебрякова   06.01.2014 00:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.