любовь онлайн посвящается всем задротам

Все как то странно...
грустно и смешно.
И даже где то наверное и страшно,
Любовь, такая штука, ей все равно!
Ей главное чтоб сердце было в клочья.
Я как то вдруг однажды полюбил,
Красивую девченку, прям как в школе...
Мне все друзья твердили, Ты дебил!
А я не мог остановиться, я жил в коме.
Она меня при встрече целовала,
При расставании не хотела отпускать...
Не виделись два дня, Она рыдала
Была готова мне всю, себя отдать.
У нас была любовь сильнее ветра,
И наши чувства закаляли сталь.
Мы друг без друга не могли пройти и метра,
И взглядом мы одним смотрели вдаль!
Но вдруг она, пропала из иннета.
Неделю ее не было онлайн.
Я перерыл практически все сайты,
На каждом форуме я оставлял свой след.
А через месяц я опять влюбился...
Опять по "клаве" я сутками стучу...
И даже зная что все так же повториться,
Живой любви я вовсе не хочу!!!


Рецензии