Одуванчиков цветение

Одуванчиков цветение
Майский скрасило кафтан.
Наших душ в любви сплетение
Звезды приняли в свой стан.

Одуванчики, как солнышки,
Ночью спят, а днем цветут.
И тебе убранство Золушки
Звезды табором плетут.

А венок из одуванчиков
Сплел тебе под солнцем я.
И на зависть шедшим дачникам
Нежно обнимал тебя.

Одуванчиков цветение,
Свет в нем солнца и луны,
Наших слов и душ сплетение,
Откровение весны.


Рецензии