Смирная

Мы конечно же будем вместе.
Когда станет удобно тебе...
Я так думаю, лет через 200.
Спасибо глумливой судьбе.

Но я же девочка мирная.
Как собака на привязи жду
Твоего внимания. Смирно я
На цепи без истерик сижу.

Я же помню, что я синицею
Пролетала в небе другом.
А какой мне еще быть птицею?
Ну уж точно не журавлем.

Мне вообще на земле спокойнее.
Прикормившимся верным псом.
Вот же дура я подконвойная!..
Строю счастье свое на пустом.


Рецензии