Игра теней

Игра теней
под сонным фонарем двора
Закончилась
слияньем в нежном поцелуе.
Со звезд
слетавший иней пылью серебра
Влюбленных
в тишине беззвучием милует.

Влюбленных
не гнетет бесснежье декабря.
Они спешат
постичь любви святую тайну….
И в ночь ушли
обнявшись из-под фонаря
Следов своих
под звездным небом не оставив.


Рецензии