Еще обойма не остыла

Еще обойма не остыла,
А труп уже закоченел.
Его измены не простила.
Твой разум в гневе почернел.

В его словах ты изваляла
И слез не прятали глаза.
Затем жестоко расстреляла.
Любовь,  отправив небеса.

И стала,  жизнь тебе постыла,
И показался домом гроб….
Еще обойма не остыла.
Себе пустила пулю в лоб.


Рецензии