Ночной звонок

Ночной звонок.
Разошлись по делам,
                окунулись в заботы,
Лишь оставив частичку тепла
                vizavi.
Только сердце поёт,
                забывая про ноты,
На тот вечный мотив,
                что всегда о любви.

Сколько длиться разлуке,
                сказать очень трудно,
Может час, может день,
                может год впереди.
Время тянется долго,
                пронзительно нудно,
Вслед мне хочется крикнуть:
                «Скорей приходи».

Расскажу про стихи,
                что писал тебе ночью,
Про признанье в любви
                и где видел тебя.
Получались они, скажем прямо,
                не очень,
Я их рвал, ты молчала,
                косу теребя.

Про глаза голубые,
               как в них звёзды мерцали,
Отражаясь, снежинками,
                в глади речной.
И про то, как мы молча,
                прижавшись, стояли,
Потревожить боясь,
                покой сладкий, ночной.

Заурчал телефон,
                вновь она позвонила,
Трубку снял …..,
                голос тёплый, родной.
Ты не спишь дорогая,
                или что-то забыла,
Я всё помню, но спать не хочу,
                дорогой.


Рецензии
Сколько нежности, тепла, душевности и любви!
Очень трогательно и красиво написано!
Успехов Вам в творчестве и всего наилучшего!
С уважением,

Ольга Ланд   07.02.2018 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо замечательная Ольга Ланд!

Владимир Ласточкин   07.02.2018 00:20   Заявить о нарушении
Чист и светел этот голос! Я прослушал "Только раз...." Поседел давно уж волос, но готов я слушать Вас! Пение очень понравилось...! А это рррр.

Владимир Ласточкин   24.03.2019 14:10   Заявить о нарушении