***

Хочу чтобы ты! Чтоб ты сказал:
«Ты мне нужна, нужна как прежде»,
Губы алые горят,
От поцелуя страстного - запрета,
Глаза как радуга цвета,
Стыдятся всех своих секретов,
Мне хорошо! Сейчас – парад,
Празднуют победу,
Развязаны все чувства, никаких преград.
А главное никаких запретов!
Хочу стереть! сама стереть слова:
«я так скучала, я… наверное люблю..»
Люблю тебя?
Нет слов прелестней этих,
Но ты их не услышишь,
Чувства… Не хочу задеть их!
Закрыла сердце, еле дышишь..


Рецензии