Нарисую ветер

За окошком слякоть,лужи,но не стану унывать,
У меня альбом и краски-буду дождик рисовать:
Вот большая туча налетела с лейкой,
Поливает туча деревце,скамейку,
Поливает дворик,поливает дом,
Вот шагает мама под большим зонтом,
Съёжилась,продрогла.Надо ей помочь!
Нарисую ветер-он прогонит прочь
Тучу,и на небе солнышко проснётся,
Снова засияет-мама улыбнётся!
Я закончил рисовать,посмотрел в окно
Солнца луч играет,весело,светло!
Видимо,тот ветер вправду прилетал,
Что совсем недавно я нарисовал!


Рецензии
А нужно всего-то нарисовать ветер... замечательный стишок! :)))

Виктория Брод   07.06.2012 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв. Тепла Вам

Елена Вальц   07.06.2012 16:05   Заявить о нарушении