Ты - тёплый осенний вечер

Ты –  тёплый осенний вечер.
Ты жжёшь разноцветные свечи.
За них расплатиться мне нечем,
Глотаю расплавленный воск.

Хожу по углям ожиданий.
Фиксируя нити касаний,
Срезая стебли желаний,
Ласкаю болеющий мозг.

Пытаюсь тобою укрыться.
И в наших невидимых лицах
Летящие по небу птицы
Растают упавшим пером.

Рассыпавшись медленно пылью,
Взлетев на придуманных крыльях,
Девятой седеющей милью
Мы пропасть над нами сожжём.


Рецензии