Лихолетье

О лихолетье, твой ужасен лик!
Исхлестан плетью
Вырванный язык.
Над пьяной безысходностью села
Униженно молчат колокола
Под полный бред
Общественных призывов
КПСС.
Здесь всё нещадно лживо.
               
               ***


Рецензии