Осенняя сказка

Просыпаясь утром на рассвете                Хочется взглянуть быстрее в сад.             Всё блестает и сверкает в ярком цвете                Начинается осенний листопад.                Беспокойный ветер затихает                Что-то шепчет утренней росе.             Медленно заря вздыхает                И дивится огненной красе.                Расставаясь с пышным одеянием     Все деревья съёжившись стоят.     Лишь танцуют листья под сиянием    одевая землю в свой наряд.                Восхищаясь не могу я насытиться                Этой золотом облитой красотой.      Скоро с осенью придётся нам проститься                И начнётся зимний перестрой.   


Рецензии
*** А что-о !!! Красивый !!! Очень красивый этюд. Необыкновенно. Спасибо и до встречи ...

Сергей.

Сергей Иванов-Мехнин   13.11.2015 18:37     Заявить о нарушении
И вам то же большое спасибо что заглянули и оценили.

Салида   14.11.2015 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.