Люблю

Тебя любить мне очень больно,
Наверно, это потому
Что друг любимым стал невольно.
Как так случилось?.. Не пойму...

Хотя мы только год знакомы,
Нет лучше друга у тебя:
Вчера сказал ты это снова,
Я согласился - да, друзья.

И улыбнулся чуть печально,
За челкой спрятав грустный взгляд,
А я любить могу лишь тайно,
Мне нет теперь пути назад.

Я промолчу, любовь сокрою
И дружбе нашей буду рад.
Любовь дается лишь Судьбою:
Ни я, ни ты - не виноват.

(СЛЭШ, м\м; иллюстрация из аниме "Потомки тьмы")


Рецензии
Мдааааа.... Бывает и так....
Спасибо...

Евгений Туев   21.06.2012 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.