Я достану шпротов пачку...

Я достану шпротов пачку,
Быстро сделаю заначку.

С чистой совестью потом
Жене открою двери в дом.

И спрошу:Ты где ходила,
И обед мне не сварила!

Муж не кормленный сидит,
А у тебя цветущий вид!

Ну ка, посмотри в глаза
Мне немедля два раза!

И жена как посмотрела,
Сковородкою огрела.

Два фингала — как очки
Звездочки летят в зрачки.

Вот така у нас любовь,
А не свекла, не морковь!


Рецензии