Яблонька

В дворе большом, где как всегда, росли лишь только тополя.
Чтобы разбавить их среду у всех соседей на виду-
я яблоньку с любовью посадил в неё смысл тайный заложил.
Чтоб цвет её, её краса, весны предвестницей была.
Своим изысканным цветением, приподнимала настроение.
Нарядом пышным вдохновляла и взгляд прохожих умиляла.

Столь необычной белоснежной, приятной, нежной и земной,
волнующей своей красой! Большой и стройной пусть растёт,
нарядом радует народ. Всех неизменно удивляет
и каждый день пусть восхищает. Тогда мы будем знать всегда,
что есть у нас ещё пока, такая буйная краса!
Да то, что явно проявилось и рядом с нами появилось-

Души забота и волнение, к единству общее стремление,
с природой в одночасье слиться и этим всем объединиться.
Кто ценит, красоту, покой и дар осознанный, земной!

29.05.2008 г 11-28


Рецензии
Класс!!!Так захотелось сразу яблонькой стать!!!

Лилия Куропатенко   24.08.2012 16:22     Заявить о нарушении
Зачем же яблонькой, это мир растений, а мы человеки и статус у нас выше, а уяблоньки даже разума нет.

Михаил Миненков 2   25.08.2012 15:17   Заявить о нарушении