Киев Love

Скучаю. Люблю нежно. Мой Киев.
Мой правобережный.
Брусчатку улиц.
Улыбающиеся лица прохожих.
Дворики - такие разные, и чем-то так похожие.
Холмы, сады и трели птиц среди каштанов та акаций...
Как жаль, что не могу с тобой остаться.


Май, 2012


Рецензии