Длясебятина

Это кажется – просто: стучат, так пойдешь, откроешь.
А за дверью – то лгун, то предатель, то лжепророк.
И просить надо то, что по силам принять. Не скроешь
от себя то, что скрыто от многих, но видит Бог.
15.05.2011г.


Рецензии