Штукатурка

Я не знаю, как у тебя там, в моей квартире
хлопнешь дверью – с потолка посыплется штукатурка,
словно пепел. И будто память о дезертире,
с поля боя бежавшем… Смешно же – как два придурка
мы, ну, честное слово: побег за победу числим
в этих войнах за правду (у каждого ведь своя).
А итог – одновременно прост и почти немыслим:
одиночество не совместного бытия.
15.05.2011г.


Рецензии