***

Не то чтобы много тебя или мало
Просто ты часть всего что мое
Мое первое слово «счастье»
И разбитое как стекло

И не то что бы сильно болело
Сердце,тронутое иглой
Просто видимо я заболела
Странной любовной игрой

И я спутала многие вещи
Где привязанность только нужда
Быть хорошим знакомым для секса
И генератором для тепла

И не то что бы я догорела
Или вовсе стала золой
Просто после такого пожара
Не бывают вместе порой


Рецензии