Колдовство

Паутину чувств своих на нее наброшу.
Спеленаю нежностью своей.
Постучусь в калитку, будто гость непрошенный
И цветов поляны расстелю пред ней.
Я туман над речкой соберу в колечки.
Песню закажу я соловью.
Только бы раскрылось, мне ее сердечко,
Только бы откликнулось на любовь мою.
Нет тебя красивей, нет тебя желанней.
Губы твои спелой вишни сок.
Смех твой звонкий словно, песни птицы ранней.
Так и манит взгляд мой стройность твоих ног.
Соберу росинки в полночь с розы алой,
Колдовской добуду камень бел-горюч.
Лунный свет добавлю, чтоб моей ты стала.
И искринку молний попрошу у туч.
Первый, тот, что любит, лепесток ромашки,
Я добавлю в зелье, приготовлю смесь.
Разотру все это, в ярко-красной чашке,
Попрошу любимую зелье это съесть.

Встретились. Желанная, ты пришла с подарком.
Тоже  чашка яркая, камень бел-горюч...
Ах, как под березками, целовались жарко мы.
Отдала любимая от сердечка ключ.


Рецензии
Витя, загляни на почту. Отослал новую песню. Здоровья! Вдохновения. И спасибо за прекрасный материал.

Александр Степаненко 3   10.02.2015 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 78 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.