Я предавать не попрошу

Я предавать не попрошу.
Сама предателем  не стану.
Я в душу боль свою  сложу,
Она потом залечит рану.
Но без тебя уже ни как.
И трудно снова расставаться
а наша встреча это так,
чтобы могли еще признаться,,
сказать люблю и дальше жить
в своей душе любовь копить
кто знает, может быть
все может быть. Мы будем жить.

Наталья Вербицкая


Рецензии